名言錄

“人們使用科技時不應該覺得自己似個失敗者。像顧客一樣,使用者永遠是對的。如果軟件崩潰,那是軟件設計師的錯。如果有人無法找到一個網站上的東西,那是網頁設計師的錯…好和壞的設計師之間最大的分別是如何應付與他們的設計掙扎的人。科技服侍人類,不是人類服侍科技。”

— Joshua Porter (界面設計師、演講人、作家)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s